Votre Galerie Privée

Pour accéder, sélectionner et télécharger vos photos, cliquez sur la photo correspondante puis saisissez votre identifiant et mot de passe.

Si votre photo n'apparait plus dans la galerie ci dessous, cliquez ici !

A partir du 1er janvier 2021,

vos photos seront disponibles en ligne : 1 mois.

Passé ce délai votre album sera supprimé et vos photos archivées.

Si vous souhaitez conserver votre espace sécurisé avec l'ensemble de vos reportages

une contribution sous forme d'abonnement vous sera demandé.

5€ /mois

soit 60€/an payable en 1 fois

L'abonnement sera valable de date à date.